lunes, 25 de noviembre de 2013

CEBRA POR FUERA, CEBRA POR DENTRO


Para el veinte cumpleaños de mi hermana quería hacer una tarta que la sorprendiera por fuera, pero también por dentro. Me gustan las decoraciones con estampados de cebra y decidí usarlo para forrar la tarta, pero tan pronto como decidí hacer la cobertura de cebra se me vino a la cabeza el bizcocho cebra. Claro que sí! Cebra por fuera, cebra por dentro!
Preparé dos bizcochos cebra que quedaron con este bonito aspecto por dentro. El relleno es de crema de chocolate.


 Para rematarla le puse un lazo y un gran veinte de fondant rojo. A la agasajada le gustó mucho, cosa que me alegró un montón.

6 comentarios:

  1. Pero que bonita!!! Me encanta cmo conseguís que el "bizcocho" sea de dos colores!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, acabo de verte entre los comentarios de otro blog y pasea conocerte, te deseo mucha suerte con tu blog y me quedo como seguidora, estas invitada a pasarte por el mio si quieres, un beso

    ResponderEliminar
  3. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado,y deseo toda la suerte,en tu emprendimiento, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites los mios http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar
  4. Muy moderna y divertida, me ha gustado mucho! El color rojo le da un toque...

    *Pilar*

    ResponderEliminar