Esta es una de mis primeras experiencias en fondant. Había hecho alguna que otra prueba y a unas amigas que les gustó me pidieron una tarta para la fiesta de despedida de un curso de calceta. Me acordé de que había visto unas cuantas tartas de ovejas tejiendo muy graciosas y que eran ideales para este encargo, así que me puse manos a la obra y este fue el resultado.
El bizcocho es de chocolate y café relleno de buttercream de chocolate blanco. Toda la decoracion es de fondant de nubes.
Me encanta, te ha quedado muy graciosa jeje
ResponderEliminarme quedo por tu blog!
Saludos
Muchas gracias! Me he pasado por tu blog y también me quedo!
EliminarUn saludo
Que monas...y que pena comerlas, nooooo?
ResponderEliminarMe encantan.
*Pilar*
Muchas gracias! Creo que alguna aún está guardada de recuerdo, jaja
EliminarOhhh, qué monas!! Son preciosas!!=)
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Eliminar